Our happiness is a dream
tonight for
tommrow .

(觉得这边好沉静就来这里安个巢)
个人属性:腐 糙

试一下放首歌,河图的《安徒生的事》。还有HITA伴唱!两只都是我很喜欢的歌手!

《安徒生的事》这种古怪的调调,我高中同桌却很喜欢。那时候课后一起哼调调猜歌词真是美好日子啊!现在大学都得隔着网络来分享了。现实是落寞的。

  放一下歌词:作词:EDIQ

作曲:河图
演唱:河图/HITA
原画:参商

商人们在码头边谈论
今天一袋红宝石成交价格
我从鹅卵石阶梯走下
想童话也能点缀平静生活

小鞋匠在酒馆外张望什么
朗姆酒该是被谁偷喝了
我习惯清嗓后开始在剧院唱歌
只是连歌声都只沦为配角

我安静离开那种生活
拿起羽毛笔又想写点什么
精灵路过我房间角落
说罗斯基里达夜晚归航了

我检票经历风暴和岛屿(Let our mind start to explore)
大海的人鱼在陪伴着我
打火匣在暗涌中被老船长点燃(Pass around the world)
照亮了灵魂深处的漩涡

我想我需要在这场童话中 找哪只天鹅(Fairy tale is my song)
读不懂的人都在蹉跎过着 忙碌的生活
听哪些提线木偶在字里行间 交谈着什么(In the place you gonna go)
它们怎懂得那些 人心的悱恻

她寂寞守候一个城堡(Let our mind start to explore)
骑不骑士的传说不想知道
于是我在游记中记载(Pass around the world)
记载十九世纪留下的记号

我愿意买下她手中的火柴(Let our mind start to explore)
等晚年时候悄悄的划亮
光芒中锡兵答应陪我沿途寻找(Pass around the world)
寻找孩子丢失街边的微笑

Let your soul take you away
Loneliness can turn to love

听哪些提线木偶在字里行间 交谈着什么(It can bring you the feeling of happiness)
它们怎懂得那些 人心的悱恻(This is my magic)

我想我需要在这场童话中 客串个角色(Let your soul take you away)
看不出的人都在灯塔下面 竭斯底里的(Loneliness can turn to love)
笔下的这本新书明天会流浪到 哪家出版社(It can bring you the feeling of happiness)
合眼丹麦的冬天 就快要过去了(This is my magic)

掌声后 我想我们也各有所得

-The End-
评论(1)
热度(15)
  1. Leedahi888千二百 转载了此音乐
  2. LeeJINKI-YU一只叫Susan的鱼 转载了此音乐
  3. 物语十千二百 转载了此音乐
  4. 一只叫Susan的鱼千二百 转载了此音乐
  5. 吖米千二百 转载了此音乐
© 千二百 | Powered by LOFTER